Informativa sulla Privacy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

In relazione ai dati personali di cui la Boiserie Riva S.r.l. entrerà in possesso, l’Acquirente è informato/a di quanto segue ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 e del successivo Regolamento UE 2016/679:

  1. Finalità

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del sopraesteso contratto.

  1. Modalità

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni (o del complesso di operazioni) di seguito indicate: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento, se del caso, anche mediante un processo decisionale automatizzato, ivi inclusa la profilazione.

  1. Conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali è necessario ai fini sopra indicati.

  1. Rifiuto di conferimento dei dati personali

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività sopra indicate.

  1. Comunicazione dei dati

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati, per le suddette finalità, a collaboratori esterni, a consulenti, nonché in genere a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità stesse.

  1. Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

  1. Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali possono essere trasferiti, nell’ambito delle finalità sopra indicate, verso Paese dell’Unione Europea e verso Paese terzi rispetto all’Unione Europea (in quest’ultimo caso, previo adempimento di quanto previsto dagli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679)

  1. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali possono essere conservati per un periodo di tempo determinato sulla base della natura, del contenuto e delle finalità del sopraesteso contratto, anche dopo la sua conclusione, tenuto contro delle esigenze delle parti.

  1. Diritti dell’interessato

L’art. 7 del D. Lgs n. 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui, in primo luogo, quello di ottenere dal titolare dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato, in secondo luogo ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile, dell’eventuale rappresentante designato e dei soggetti (o delle categorie di soggetti) cui i dati possono essere comunicati (o che possono venirne a conoscenza, in qualità di responsabili, incaricati o rappresentanti designati); l’interessato, in terzo luogo, ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati stessi, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’attestazione che le suddette operazioni (e il loro contenuto) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; l’interessato, in quarto luogo, ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati per le finalità indicate al punto 1 e, comunque, all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o al compimento di ricerche di mercato di comunicazione commerciale.

Il Regolamento UE 2016/679 conferisce all’interessato ulteriori diritti, tra i quali quello di accedere ai suoi dati personali, di ottenerne la rettifica o la cancellazione o la limitazione del trattamento, di opporsi al trattamento e/o alla portabilità dei dati, di revocare il suo consenso (salvo i casi nei quali il trattamento sia comunque necessario per adempiere ad un obbligo di legge per l’esecuzione di un incarico o di un ufficio connesso all’esercizio di pubblici poteri, di cui è investito il titolare del trattamento), nonché di proporre reclamo all’autorità di controllo (in Italia, il Garante della Privacy).

  1. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è l’Arch. Cristina Riva con studio in Via Nemornse 37/C 00199 Roma tel. 068845253

  1. Iniziative promozionali

I dati saranno utilizzati al fine di creare una mailing list per veicolare specifiche iniziative promozionali del venditore a favore dell’acquirente.